Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучший сервис
OK
Пробиотический комплекс ПКД Амилоцин: здоровье животных – здоровье нации!
Каждый год в России производство сельскохозяйственной продукции растет на 6-8%. И в нынешних условиях импортозамещения это не предел.
Высокие требования к качеству выпускаемой продукции обуславливают появлений новых решений одной из актуальных проблем в отрасли - использованию кормовых антибиотиков, которые подавляют полезную микрофлору у животных и птицы, замедляют рост и в метаболическую активность ЖКТ.
Это сказывается как на объемах, так и на качестве продукции. К тому же, здесь мы видим прямую связку: от здоровья животных и птицы, мясо и яйца которых поступают на прилавок, напрямую зависит здоровье каждого конкретного потребителя, и на здоровье нации в целом.
Пять лет назад, в 2017 году, федеральное правительство в «Стратегии предупреждения распространения антимикробной резистентности в РФ до 2030 года» обозначило необходимость разработки и внедрения методов восстановления микрофлоры ЖКТ у животных и птиц, выращиваемых на сельхозпредприятиях.

ПКД Амилоцин
Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию пробиотическую кормовую добавку «Амилоцин».

Лаборатория ООО "Арлен"
Альтернативой антибиотикам во всем мире являются пробиотические комплексы, созданные на основе споровых бактерий. Они предотвращают у животных и птиц развитие инфекционных болезней и исключают в конечном продукте (яйца, мясо) наличие запрещенных антибиотиков.
Компания ООО «Арлен» в 2017 году создала с использованием инновационных технологий высокоэффективный унифицированный комплекс в виде пробиотической кормовой добавки ПКД Амилоцин, который используется отечественными предприятиями уже более пяти лет.

Добавка состоит из двух споровых бактерий B.Subtilis и B.Amyloliquefaciens с пищевой глюкозой, которые продуцируя ферменты, заменяют кормовые антибиотики, помогая животным и птице усваивать грубые корма и целлюлозосодержащие отходы.
Важный момент – пробиотический комплекс высоко устойчив к пищеварительным сокам и ферментам, благодаря чему эффективно стабилизирует микрофлору. Он во время длительного нахождения в ЖКТ уничтожает патогенные и условно-патогенные микроорганизмы, в числе которых сальмонелла, стафилококк, клостридия, эширихия Коли. Также ПКД Амилоцин подавляет рост грибов.
Итак, подытожим тезисы о конкретной пользе при применении этого пробиотического комплекса:
1. За счет угнетения плохой микрофлоры, он до 99% повышает сохранность полезной микрофлоры кишечника.
2. Быстро восстанавливает микробиоценоз при использовании антибиотиков и других вредных препаратов.
3. Свободно проходит кислотную среду желудка и продолжает размножаться в тонком и толстом отделах кишечника, откуда идет рост патогенной микрофлоры.
4. Уменьшает потребление корма на 10% за счет расщепления и полной перевариваемости.
5. При его использовании привес составляет 12-14%
6. Повышает иммунитет организма.
Споры бактерий B.Subtilis и B.Amyloliquefaciens, используемых в кормовой пробиотической добавке, устойчивы к температуре и давлению при комбикормовом производстве. Поэтому они легко попадают с едой в ЖКТ животных и птицы.

Отечественный пробиотический комплекс ПКД Амилоцин по стоимости обходится дешевле импортных аналогов: 1300 рублей за килограмм против цены от 25 евро за килограмм.
Важно отметить, что ПКД Амилоцин не вызывает у животных и птицы привыкания, полностью безопасен, поэтому его применение в конечном итоге не только экономит деньги сельхозпроизводителей, но и положительно влияет на здоровье человека.

Сайт ООО "Арлен": http://www.arlenbio.ru/

Лаборатория ООО "Арлен"